每日經濟新聞
互動

hk4px > 互動 > 正文

申菱環境:公司未直接從事土壤修復業務

每日經濟新聞 2021-07-10 08:44:27

每經AI快訊,有投資者在投資者互動平台提問:近日生態環境部發布《建設用地土壤污染風險管控和修復從業單位和個人執業情況信用記錄管理辦法(試行)》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》將為規範和加強建設用地土壤污染風險管控和修復從業單位和個人執業情況的信用記錄管理提供依據。請問貴司憑藉污泥幹化解決方案能否納入該信用記錄?

申菱環境(301018.SZ)7月9日在投資者互動平台表示,您好!公司並不直接從事土壤修復業務。感謝您的關注!

(記者 王曉波)

免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯繫。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0